LA BOUCHERIE

Restauration à thème

 

Secteur d’activité : Restauration

Spécialités : Restauration sur le thème de la viande, des franchises de restauration à thèmes, hôtels et cafés, école de restauration intégrée.

Description de l’entreprise :

Née en 1986, la franchise La Boucherie Restaurant a grandi rapidement en proposant une restauration à thème, en développant une enseigne différente et en privilégiant la mise en relation de ses franchisés. Avec des plats, viandes et terroirs de qualité, La Boucherie Restaurant compte aujourd’hui 100 restaurants dont plus de la moitié en franchises.

A la recherche d’investisseurs expérimentés et motivés pour mener les futures franchises du réseau, La Boucherie Restaurant accompagne ses franchisés du montage du projet jusque dans la gestion quotidienne du restaurant. De la formation initiale au suivi de l’exploitation de l’activité du restaurateur, le franchiseur ne laisse rien au hasard pour garantir une gestion optimale du restaurant et une cuisine de qualité.

Coordonnées

 

Contact : Christophe Mauxion - Directeur Général

Site internet : http://www.la-boucherie.fr/

Adresse : Z.I. de la Romanerie Nord 
49124 SAINT BARTHELEMY D'ANJOU 

Le commerce associé et la franchise en Anjou

Le Club des Franchiseurs de l’Anjou rassemble et est ouvert aux réseaux et franchiseurs désireux d’échanger autour des problématiques propres à la franchise. Rejoignez-nous !

Un réseau de franchiseurs

  • Partage d'informations
  • Échange d'opportunités
  • Initiatives conjointes
  • Financement
  • Communication
  • Ressources humaines
  • Recrutement et formation
Les Franchiseurs de l'Anjou
Copyright :
© Tous droits réservés Propulsé par Viaduc
Ce site est propulsé par Viaduc